jueves, 29 de junio de 2017

CHAMPIÑONES AL HORNO CON AJO Y PEREJIL





INGREDIENTES:

- Una bandeja de Champiñones grandes
- 5 ó 6 dientes de Ajo
- Perejil fresco
- Aceite
- Sal


ELABORACIÓN:

En primer lugar cogemos los champiñones y los lavamos, seguidamente les quitamos el rabo con cuidado (lo separamos balanceándolo de un lado al otro, se quita fácil), y reservamos, cuando estén ya limpios y con el rabo quitado cogeremos papel vegetal y lo colocaremos sobre la bandeja del horno, seguidamente situaremos los champiñones sobre la bandeja,



 ahora cogemos los dientes de ajo y los pelamos, lavamos y los metemos en la picadora (si no se tiene picadora habrá que trocearlos con el cuchillo lo más pequeño posible), metemos junto con los ajos los rabos de los champiñones y un puñadito de perejil fresco que previamente habremos lavado, ponemos un chorrito de aceite y una pizca de sal y lo picamos todo, cuando lo tengamos todo picado cogeremos una cucharilla de las de café y procederemos a rellenarlos cuidadosamente sin que se nos salga,



cuando los tengamos rellenos pondremos por encima de cada uno un chorrito de aceite y ya seguidamente los meteremos en el horno que previamente habremos calentado a 180º durante 1 hora aproximadamente según la potencia de cada horno, iremos mirando de vez en cuando para que no se nos quemen y cuando veamos que estén tiernos (se pueden pinchar con una palillo) los sacamos y servimos, espero que os gusten, buen provecho

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