domingo, 11 de marzo de 2018

CREMA DE CHAMPIÑONES





INGREDIENTES:

- 1 Puerro
- 250 gr. de champiñones
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite
- Agua

ELABORACIÓN:

En primer lugar cogeremos el puerro, lo lavamos y cortamos fino, a continuación cogemos una cazuela, ponemos un chorrito de aceite y ponemos a a fuego medio, cuando esté caliente el aceite pondremos a pochar el puerro con un poquito de sal, iremos removiendo de vez en cuando,



 mientras se va pochando el puerro cogeremos los champiñones y procederemos a lavarlos, ahora cogemos y los cortaremos laminados y reservamos,


 cuando veamos que ya tenemos pochado el puerro pondremos los champiñones, echamos un poquito de sal y removemos, tapamos y de vez en cuando removemos para que no se nos quemen durante unos 10 min.


 seguidamente cogeremos 3 vasos de agua aprox. (750-800 cl), y verteremos junto al puerro y los champiñones, echamos también una pizca de pimienta negra, removemos y tapamos y lo dejamos hervir durante unos 25-30 min. removiendo de vez en cuando,


 pasado ese tiempo apagamos y cogeremos la batidora y procederemos a batir todo junto, ahora ya solo nos quedará emplatar y si queréis podréis acompañarlos con unos tostones de pan, espero que os guste, buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario