domingo, 11 de marzo de 2018

CARIÑITOS O SUSPIROS DE COCO




INGREDIENTES:

- 1/2 kg de coco rallado
- 1/2 kg de azúcar blanco
- 4 huevos
- Moldes para trufas de papel ( son como los de las magdalenas pero más pequeñitos)


ELABORACIÓN:

Cogeremos un bol y añadimos el coco rallado, el azúcar y los huevos y procedemos a mezclar con la ayuda de unas varillas o con una espátula hasta que se forme una pasta homogénea,


 una vez tengamos la pasta procederemos a hacer bolitas con las manos que colocaremos en los moldes de papel una en cada molde, cuando tengamos la bandeja del horno llena colocaremos en éste durante 20 min. aproximadamente a temperatura 150,


 previamente habremos puesto el horno a calentar a 170, iremos mirando para que no se hagan demasiado porque si se hacen muy duros no están tan buenos, espero que os gusten son fáciles de hacer y aunque son típicos navideños se pueden hacer durante todo el año. Saludos

No hay comentarios:

Publicar un comentario