Afiliados Amazon
https://www.amazon.es?adgrpid=152290669839&hvpone=&hvptwo=&hvadid=672291362554&hvpos=&hvnetw=g&hvrand=11967676863830145889&hvqmt=e&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9198470&hvtargid=kwd-10573980&hydadcr=4855_2227860&linkCode=ll2&tag=cocinasergi-21&linkId=0625a1192bcce70f2d4eb42b4f06f60d&language=es_ES&ref_=as_li_ss_tl
https://cocinasergi.blogspot.com.es/
Hola mi nombre es Sergio, soy delineante y vivo y trabajo en Valencia aunque no soy de aquí sino de un pueblecito de Alicante llamado Planes, no tengo mucho tiempo para cocinar pero el poco que tengo y cuando puedo pues me gusta probar cosas y aprender, esto se me ha ocurrido para guardar mis recetas y también para compartir con toda la gente que me visite mis progresos como cocinillas en mis ratos libres, espero que os gusten las recetas y que os animéis a probarlas,
martes, 6 de mayo de 2014
MAGRO CON CHAMPIÑONES
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 350 g. de magro para cocinar (suele ir en bandejas ya a trocitos, sino lo troceáis vosotros)
- 4 ajos tiernos
- 1/4 de champiñones (que sean tiernos, no de lata)
- Aceite
- Sal
- Pimentón dulce
- Limón
ELABORACIÓN:
Cogemos los champiñones los lavamos y los cortamos (en vez de laminarlos lo haremos en cuatro trozos, es decir en forma de cruz), los ponemos en un bol o en un plato y les escurrimos por encima con el zumo del limón y reservamos, a continuación cogemos una cazuela y ponemos un chorrito de aceite y dejamos que se caliente, mientras se calienta el aceite lavaremos el magro y lo pondremos en la cazuela durante unos 5 minutos removiéndolo 2 ó 3 veces para que se vaya dorando por ambas partes, mientras se va cocinando cogemos los ajos los lavamos, los troceamos y los añadimos junto con el magro en la cazuela y sazonamos al gusto, dejamos un par de minutos removiendo para que no se nos quemen, a continuación añadiremos los champiñones y media cucharita de las de café de pimentón dulce, removemos y tapamos con una tapa y dejamos que se cocine a fuego lento, removiendo de vez en cuando, no hará falta añadir agua porque los champiñones sueltan agua que será la que haga falta para que se cocine todo y quede muy tierna la carne, más o menos lo tendremos durante media hora, comprobando antes de apagar que están los champiñones y la carne tiernos.
Bueno ahora ya sólo queda servir y a degustar de un plato muy tierno y sabroso, buen provecho!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario