INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 300 gr. de Magro de cerdo cortado en dados
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria grande
- 2 Dientes de ajo
- 100 gr. de champiñones (pueden ser de bote)
- Pimentón dulce
- Sal
- Cayena
- 1 Vaso de vino blanco para cocinar
- 1 Vaso de agua
ELABORACIÓN:
En primer lugar cogemos una cazuela mediana echamos un chorrito de aceite y ponemos a calentar a fuego medio, mientras se calienta cogemos la cebolla, pelamos, lavamos y troceamos, ahora ya con el aceite caliente echamos la cebolla, y una pizca de sal, removemos
a continuación cogemos los ajos, los pelamos, lavamos y troceamos, y los incorporamos junto con la cebolla, removemos de vez en cuando para que no se nos pegue, seguidamente cogeremos la zanahoria y procedemos pelarla, lavarla y troceamos, cuando esté la cebolla pochada incorporamos
ahora ya cogeremos la carne, la lavamos y esperamos que se poche la zanahoria también (aproximadamente 10 minutillos), ahora ya incorporaremos la carne, echamos una cucharadita de las de café de pimentón dulce, y una pizca de cayena (no os paséis porque pica bastante), y dejamos que se vaya sofriendo, vamos removiendo para que no se nos pegue, y dejaremos que la carne coja color durante 10 minutos aproximadamente, removiendo cada 2 minutos,
pasado este tiempo apartamos del fuego y dejamos reposar durante 5 minutos, a continuación servimos en una fuente y a disfrutar de éste magnífico estofado espero que os guste, buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario