INGREDIENTES:
- 500 gr. de sangre hervida de pollo
- 2 Cebollas grandes
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimentón de la Vera (especie) (sobre 1 cucharada sopera aproximadamente)
ELABORACIÓN:
En primer lugar cogemos la cebolla, la pelamos, lavamos, y cortamos en medias lunas finita, ahora cogeremos una sartén, echamos un chorrito de aceite y ponemos al fuego la sartén, (a fuego medio)
cuando esté caliente el aceite echaremos la cebolla y ponemos sal al gusto, removemos y vamos dejando que se vaya pochando la cebolla, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue, cuando este casi pochada echaremos el pimentón y removemos,
ahora antes de que empiece a dorarse la cebolla echaremos la sangre que previamente habremos cortado en trocitos más pequeños para que se haga bien,
le echamos una pizca de sal (al gusto) a la sangre, removemos y tapamos para que se vaya cocinado, de vez en cuando removéis para que no se os pegue la sangre, la tendremos más o menos unos 20-25 minutos, si veis o creéis que está echa antes se puede coger un trocito se parte y se prueba y si está hecha apagáis el fuego y ponéis en una fuente y lista para servir, es muy fácil de hacer y muy buena de saborear espero que os guste, buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario