INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 2 Huevos grandes
- 100 Gr. de harina
- 1 Sobre blanco y 1 azul de gasificante
- 1/2 Cucharadita de las de café de bicarbonato
- 1 Vaso de agua
- Sal
ELABORACIÓN:
En primer lugar cogeremos un cazo, lo llenaremos de agua y pondremos los huevos a hervir a fuego medio durante 20 minutos aproximadamente para hacerlos duros, cuando estén los sacamos del fuego y los enfriamos con agua helada, ahora ya los pelamos y reservamos,
seguidamente procedemos a hacer la masa, ponemos en un bol la harina, ahora llenamos un vaso de agua y ponemos el sobre blanco de gasificante con el agua, removemos para que se diluya, cuando se haya diluido ponemos el sobre azul y procedemos a hacer lo mismo, una vez se haya diluido lo echamos junto con la harina, echamos el bicarbonato y una pizca de sal y mezclamos con la ayuda de una cuchara, se nos hará una pasta entre líquida y pastosa que será la que utilicemos para rebozar los huevos,
una vez esté la pasta procederemos a rebozar los huevos, cogeremos con las manos e introduciremos el huevo en la pasta, y echaremos el huevo en una sartén que previamente habremos puesto a calentar con abundante aceite y freiremos primero por un lado y cuando esté dorado daremos la vuelta y freímos por el otro lado cuando esté dorado sacamos y ponemos en un plato o un cuenco con papel de cocina para que absorba el aceite restante,
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