INGREDIENTES:
- 2 Manzanas Golden
- Cerezas (100 gr. aprox.)
- Albaricoques (100 gr. aprox.)
- Un paquete de galletas maría integral
- 150 ml. de leche entera
- 4 huevos
- 400 gr. de azúcar
- 400 gr. de harina
- Un sobre de levadura en polvo
- 200 ml. de aceite de oliva
- Mantequilla
- Canela
-Esencia de vainilla líquida
ELABORACIÓN:
En primer lugar cogeremos una manzana la pelamos, troceamos y ponemos en el vaso de la batidora, seguidamente procedemos a sacarle el hueso a los albaricoques, los troceamos y ponemos junto con la manzana en el vaso de la batidora, ahora cogeremos las cerezas les quitamos el hueso con la ayuda de un cuchillo y ponemos junto a la manzana y los albaricoques, ahora cogemos la batidora y procedemos a batir la fruta, y reservamos.
Ahora vamos a hacer la base de la tarta que será de galletas, cogemos un bol y machacamos las galletas con las manos, ahora echaremos la leche y procedemos a amasar las galletas, nos quedará como una pasta.
Ahora cogemos un bol de los desmondables, lo untamos con mantequilla para que no se nos pegue, y procedemos a extender la pasta que hemos hecho con las galletas sobre la base del bol, y reservamos.
Ahora ya procederemos a hacer la masa para el bizcocho, para ello cogeremos un bol y pondremos los huevos, los batimos, ahora añadimos el azúcar y batimos con las varillas, seguidamente ponemos el aceite y batimos hasta que se mezcle bien con los demás ingredientes, ahora pondremos un chorrito de esencia de vainilla (como una cucharada sopera), ahora ya procedemos a echar la harina y el sobre de levadura y mezclamos con la ayuda de las varillas, cuando ya tengamos la masa procederemos a echarla la mitad sobre la base de galletas en el bol, ahora echaremos la fruta que teníamos reservada y seguidamente echaremos el resto de la masa del bizcocho encima de la fruta,
ahora cogemos la manzana que teníamos reservada la pelamos, les quitamos el corazón y la laminamos y las pondremos por encima a modo de espirar alrededor de toda la tarta y ya por último espolvorearemos con canela por encima de la manzana y ya pasamos a hornear durante una hora y cuarto más o menos según horno a 170 º (el horno lo habremos precalentado antes), bueno ya solo les queda partir y servir, se puede acompañar con sirope de fresa , espero que les guste.