INGREDIENTES:
- 8 Huevos XL frescos
- 2 Latas de atún
- 16 Tronquitos de surimi
- Un puñado de pasas sultanas (aprox. 10/20 gr)
- 100 gr de Pavo (yo he puesto de barra)
- 2 Pimientos del Piquillo en conserva
- Sal
- Soja
- Mayonesa
ELABORACIÓN:
En primer lugar cogemos un cazo lo llenamos de agua y los huevos y ponemos al fuego para hervir los huevos durante 10-15 min. a partir de que empiece a hervir el agua, una vez tengamos los huevos hervidos ponemos los huevos en agua fría y en 5 minutos procedemos a pelarlos
Una vez pelados cogeremos un cuchillo y los cortaremos por la mitad quitándoles la yema (reservándola en un bol a parte) , y los colocamos en un plato grande
A continuación cogeremos el bol que habíamos puesto las yemas, le echamos unas gotitas de soja líquida y una pizca de sal y procederemos a machacar con la ayuda de un tenedor
una vez tengamos las yemas machacadas cogeremos los palitos de surimi y los cortaremos en trocitos, no pasa nada si se quedan algo grandes porque después lo pasaremos por al batidora,
los chafamos un poco con el tenedor y procedemos a echar las latas de atún, una vez incorporadas las mezclamos con lo anterior ,
ahora cogeremos la pasa y el pavo, yo he puesto de barra, cortamos en trocitos y añadimos a lo anterior, y cogeremos ya la batidora de brazo e iremos batiendo todo poco a poco hasta que quede una pasta como si fuera paté
os quedará más o menos como esta pasta, hay que tener paciencia e ir batiendo poco a poco para que no quede ningún ingrediente entero,
ahora añadiremos los pimientos del piquillo y batiremos otra vez con la batidora para que se integren con la pasta anterior,
una vez ya batido todo procederemos a incorporarle la mayonesa, esto lo dejo a gusto del consumidor por si os gusta la textura más de paté o un poco más líquida, pues pondremos más o menos, yo más o menos he puesto unas 3 cucharadas soperas
y ya por último procedemos a rellenar los huevos con la ayuda o de una manga pastelera o si no tenéis con una cucharita de las de café, iréis colocando la pasta que hemos hecho dentro del hueco donde estaba la yema, y rellenáis sin miedo aunque se salga que quede como un montoncito, bueno y lo dejáis en la nevera una horita para que se enfríe un poco, este tipo de comida apetece mucho en verano, espero que os animéis a hacerlos que seguro que os gustarán, buen provecho
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